Промышленная вентиляция в Киеве

Для нормальной циркуляции воздушных масс в производственных помещениях необходима промышленная вентиляция, поскольку естественной будет не хватать. А отсутствие адекватной вытяжки и принудительной циркуляции воздуха может привести к загрязнению оборудования и возникновению проблем со здоровьем у специалистов. Потому, чтобы обеспечить бесперебойный рабочий процесс, стоит купить промышленную вентиляцию у дистрибьютора в Киеве.

Значение промышленной вентиляции

Современные вентиляционные системы, которые повсеместно устанавливаются в производственных цехах, складах и иных помещениях промышленного назначения призваны эффективно удалять загрязненный воздух, заменяя его свежим. Эти установки позволяют поддерживать однородную температуру, требуемую для нормального функционирования производственного процесса. Еще система, установленная на предприятии, распространяется и на административные отсеки, создавая в них приемлемые условия труда для каждого из сотрудников.

Мало кто знает, что системы вентиляции работают еще и на обеспечение пожарной безопасности. Они способны улавливать дым, выводя его из здания, а за счет наличия тамбур-шлюзов и клапанов задерживать распространение огня.

приточные системы вентиляции промышленные

Что представляет собой промышленная вентиляция

Промышленная вентиляция, купить в Киеве которую можно на сайте компании «Альянс Эйр», представляет собой сложный комплекс, состоящий из разнообразного оборудования, аппаратуры и отдельных устройств. Вся система работает на забор отработанных масс воздуха, их дальнейший вывод наружу, а еще на доставку чистого воздуха непосредственно внутрь помещения. Воздушные массы, попадающие на объект, проходят многочисленные фильтры для очистки. Современные вентиляционные системы работают на поддержание идеального уровня влажности и температуры в помещении.
Любой вентиляционный комплекс обязательно должен снабжаться шумопоглощающим оборудованием. Это позволяет минимизировать неприятные ощущения для людей, находящихся в здании. Чем совершеннее система, тем с большими массами она способна работать, не создавая сквозняков.

Как выбирать вентиляционную систему

Чтобы правильно подобрать комплекс оборудования, важно учитывать множество факторов, среди которых:

  • степень загрязнения воздуха в помещении;
  • желаемый температурный режим;
  • требуемый уровень влажности.

Также важно учитывать, планируются ли в дальнейшем модернизации, ведь прогресс не стоит на месте, а производители регулярно предлагают обновления для кондиционирующего и вентиляционного оборудования. Производство может быть расширено, а в действующие технические процессы потребуется внести изменения.

Так, чтобы выбрать промышленную вентиляцию в Киеве по цене, которая будет адекватна выполняемым ею задачам, необходимо проконсультироваться со специалистами. «Альянс Эйр» занимается поставкой оборудования от ведущих производителей, а обученные консультанты дадут исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся выбора установок и элементов для них.

фанкойлы каталог

Виды промышленных вентиляционных систем

Все имеющееся на рынке оборудование для промышленной вентиляции можно условно разделить по следующим принципам:

  • по варианту подачи воздуха (принудительно или естественно);
  • по особенностям функционирования (вытяжная, приточная, приточно-вытяжная);
  • по воздействию (общая или локальная);
  • по конструктивным особенностям (бесканального, канального или других типов);
  • по наличию или отсутствию рекуперации.

Линейки оборудования, предлагаемые производителями, постоянно расширяются, поэтому непрофессионалу сложно сделать правильный выбор и определить, какая именно техника потребуется в конкретной ситуации. Мы, компания «Альянс Эйр», предлагаем приобрести промышленную вентиляцию в Киеве, обеспечив полноценную консультативную поддержку для каждого нашего клиента. Специалисты выслушают запрос и подскажут, какую конструкцию стоит предпочесть, а также помогут сделать заказ и ответят на все интересующие вопросы.

Получить точный подбор оборудования и консультацию: