Приточно-вытяжная вентиляция — экономия и комфорт для вашего бизнеса

Установка качественной и эффективной системы воздухообмена позволяет решить вопрос с отработанным воздухом и подачей кислорода в закрытом помещении (при недостаточном уровне естественной вентиляции). Установка оборудования особо актуальна на промышленных и строительных площадках, где застоявшийся воздух провоцирует развитие грибков и плесени, повышающий риск развития легочных заболеваний и аллергических реакций.

Высокоэффективная приточно-вытяжная система безопасна и надежна в использовании, а также позволяет существенно экономить на обогреве помещений. Установка пригодна для эксплуатации на объектах социального и промышленного типа, где стоит задача обеспечить должный уровень притока чистого воздуха. Компания «Альянс Эйр» поставляет экологические технологии компаниям-заказчикам для их дальнейшего монтажа на объекте.

Для чего необходима приточно-вытяжная вентиляционная установка

Система обеспечивает приток очищенного, свежего воздуха в закрытое пространство, удаляя вредный отработанный воздух из помещения.

3 задачи, которые решает приточно-вытяжная система:

  1. подача свежего воздуха;
  2. фильтрация поступающего воздушного потока;
  3. удаление отработанного ресурса.

«Альянс Эйр» – компания-дистрибьютор энергосберегающего климатического оборудования в Украине. Мы занимаемся поставками вентиляционного оборудования для строительных и проектно-монтажных компаний. Среди наших клиентов крупные строительные и проектно-монтажные компании, а также частные фирмы, занимающиеся установкой приточно-вытяжной вентиляции на промышленных объектах.

приточные системы вентиляции промышленные

Приточно-вытяжная вентиляция для помещений – устройство конструкции

Вентиляционное оборудование просто в установке, обслуживании, использовании. Элементы системы заключены в компактный корпус, что значительно понижает стоимость оборудования.

Основные составляющие вентиляционной системы:

  • моноблок, выполненный из антикоррозийных шумопоглощающих материалов;
  • вентилятор – забирает воздух с улицы и подает его в помещение;
  • элементы фильтрации – очищают поступающий поток воздуха.

В продаже представлены различные типы фильтров, которые очищают воздух от пыли, пыльцы, бактерий, примесей и прочих загрязнителей.

Внутренние компоненты моноблока вентиляционной системы:

  • двигатель, оборудованный подшипниками качения не требующими смазки и подтяжки;
  • переключатель скоростей – позволяет регулировать режимы циркуляции воздушного потока. Различные режимы созданы для контроля расхода воздуха;
  • система внутренних фильтров с высокой степенью очистки;
  • приточные и вытяжные механизмы;
  • встроенный рециркулятор, изготовленный из полимеризованной целлюлозы;
  • распределительную сеть – позволяет настроить циркуляцию кислорода сразу в нескольких смежных помещениях;
  • резервуар для удобного сбора конденсата и его последующей очистки.

Эргономичный, малогабаритный корпус вентиляционной установки отлично вписывается в любое помещение. Моноблок может быть закреплен в стене, на потолке или встроен на подвесной потолок.

С полным каталогом приточно-вытяжной вентиляции, стоимость которой варьируется в зависимости от сложности конструкции и эксплуатационных мощностей, можно ознакомиться у наших менеджеров. Специалисты компания Allaince Air выполняют подбор и поставку на объект необходимого оборудования в соответствии с требованиями заказчика.

Приточно-вытяжная вентиляция с кондиционированием

В отличие от стандартной вентиляции, установка со встроенным кондиционером позволяет охлаждать поток воздуха, поступающий в помещение с улицы.

Преимущества приточно-вытяжной установки со встроенным кондиционером:

  • экономия средств на покупку и установку оборудования: замена наружного кондиционера или чиллера;
  • экономия электроэнергии;
  • встроенная система автоматики – управление установкой осуществляется со смартфона или планшета.

Оборудование с кондиционированием выдает постоянный уровень мощности, что значительно продлевает срок эксплуатации оборудования.

приточно вытяжные установки с рекуперацией тепла

Приточно-вытяжное оборудование с рекуператором

Рекуперация тепла – эффективная энергосберегающая технология. Оборудование с современной системой сохранения и повторного использования тепла из удаляемого воздуха позволяет снизить расход энергии на отопление помещения. Накопленное тепло из ранее переработанного воздуха не удаляется, а используется вторично после фильтрации с подачей свежего кислорода. Это позволяет минимизировать использование дополнительных обогревателей.

Современная климатообразующая система гарантирует:

  • поступление очищенного от пыли и выхлопных газов воздуха;
  • подогрев воздуха (регулируется в соответствии с погодными условиями);
  • отсутствие грибков и плесени;
  • бесшумное проветривание.

Приточно-вытяжная вентиляция, цена которой окупается за несколько месяцев использования, экономит от 60 до 90% тепла.

Опытная команда

Компания «Альянс Эйр» поставщик вентиляционного оборудования для коммерческого и промышленного сегмента. Успешная деятельность компании Allaince Air обусловлена постоянным повышением квалификации специалистов, которые способны подобрать эффективное решение с оптимальным соотношением цены и качества. Накопленный опыт за 8 лет работы позволяет реализовывать проекты любой сложности.

Купить приточно-вытяжную вентиляцию в Киеве

Получить консультацию и оставить заявку на подбор и покупку оборудования по вашему проекту можно через форму обратной связи на сайте Allaince Air или по контактному телефону.

Стоимость приточно-вытяжной вентиляции зависит от типа и модели оборудования, и уточняется в ходе первичной консультации. Наши специалисты будут рады ответить на все возникшие вопросы и подобрать оборудование для решения поставленных задач.

Получить точный подбор оборудования и консультацию: